Friday, July 16, 2010

Yakisoba & Galetos

Eu assisto jornais somente na terça e quinta... Bicho, nesses dois dias tudo fica calmo. Não tem jeito, não, tendeu?! Porque na terça todos começam a ver que a semana tá andando e aquela doidice da segunda é deixada pra trás... E na quinta, o pessoal tá ansioso pro fim de semana, mas sabe que ainda tem quase dois dias. Tendeu?! Então, os jornais não querem saber de nada, tendeu?! Só quer saber de roupa, idoso, pau-de-arara, jóia e coisa pouca... Então, pra não ficar estressado eu vejo só nesses dias, tendeu?! É foda, mas é verdade!

Mas, como vocês sabem, isso aqui não tem nada haver... É pra animar só, né?! Sei como é... Sim, eu faço yakisoba e galeto. Começei com a comida daqui... Fazia uns galetos e vendia aqui no bairro, nada demais... (Rapaz, não sei o que você quer que eu fale). Comprava os frango no mercado, assava na churrasqueira que era ali, né? Ai mudei pra cá... Fiz do meu deck um espaço pra mim assar e atender os cliente. Ficou bom, né? hehheheheh...

A historia do Yakisoba foi por causa de um japonês, ele passou e disse que era pra eu aumentar meu negócio, tendeu?! Ai perguntei a ele: "Sim, mas o que faço aqui?!". E a resposta dele foi meio desinteressado, sabe?! Foi tipo: "Ahhh sei lá.. Yakisoba" e riu, mas depois falou que era pra eu fazer isso mesmo. Eu não entendi, porque não sabia nem o que era isso, tendeu?! Então, falei com minha mulher... hehe, só mulher sabe dessas coisas, né?! Ai ela descobriu o que era Yakisoba e viu que era fácil de fazer. E ela fez, comeu e gostou... Só que ela gostou tanto e disse que ia fazer pra vender. Daí, foi uma beleza... É só ler: Yakisoba & Galetos. Todo mundo quer, não tem jeito,não! heheheheheh...

1 comment:

George Facundo said...

Cara, adoro yaksoba! Tentei fazer em casa mas na hora de preparar o molho me lasquei... Ficou aguado demais saca? Me dá a dica aí do molho cara! Como é que tu faz?

Abração!!!